加我看B的微信

  • 反滲透設備優質供應商 10年專注標準化反滲透純水設備定制廠家

    全國服務熱線0534-7293663

    AO/A2O

    首頁 > 核心技術 > AO/A2O

    111.jpg

    AO/A²O 污水處理技術與應用

    采用改良型多模式A²O工藝新建和提標改造的污水處理廠可帶來如下改變:

    ◆通常情況下可省去國內現有生化段(指好氧生化反應池和沉淀池)所必須的水下推流攪拌器、污水外回流泵、硝化液內回流泵、刮稀泥機等數量眾多的動力設備,僅保留了鼓風機這唯一一種動力設備。

    ◆唯一保留的鼓風動力設備使用數量還可以減少一半。因此,其運行能耗和日常維護維保費用則被大幅降低。

    ◆日常運行中唯一需要檢修的曝氣設備還可以做到不用清空曝氣池,能夠在不影響曝氣池正常運行的情況下,可輕松提出水面進行維修和更換。

    ◆對于提標改造的市政污水處理廠而言,其生化池基本不用另外新建,僅需在原有池體的基礎上進行簡單改造即可滿足生化提標改造需求,可提升30%以上的處理水量。

    ◆采用改良型A²O工藝新建和改造的脫氮除磷污水處理廠通常情況下其可具備六種運行模式,足以應對目前污水處理廠日常運行中可能遇到的水質水量變化以及出水水質部分指標出現超標時的調整與恢復等所有技術難題,徹底改變了國內現行A²O工藝應對和調整手段有限的技術困擾。

    加我看B的微信