加我看B的微信

  • 反滲透設備優質供應商 10年專注標準化反滲透純水設備定制廠家

    全國服務熱線0534-7293663
    首頁 > 工程案例 > 電廠化水>北京超安科技有限公司采購我司純水設備

    北京超安科技有限公司采購我司純水設備

    來源:山東功達環保    編輯:admin    瀏覽:次    更新時間: 2019-01-20

    10月初,北京超安科技有限公司選擇采購我司純水設備。

    北京超安科技有限公司是一家專業生產一次性耗材的知名企業。公司采用國內外高新技術,專業化流水線。材料亦為進口及國內首創的新型純天然材料,突破了以往原材料的局限,更加安全。

    該公司占地面積700平方米,建筑面積500平方米,其中10萬級凈化車間,生產區面積為100平方米。擁有一支高素質的人才隊伍、雄厚的技術實力、先進的生產設備、可靠的檢測手段、健全的質量保證和完善的服務體系。其中工程技術人員和專業管理人員,設有技術部、質管部、生產部、采購部、銷售部等全職能管理部門,具有自行設計研制開發各類無菌醫療一次性耗材產品的能力,特別是輸液貼、傷口貼達到了國內同行業的先進水平。

    主要產品有CA-系列自粘傷口貼、輸液貼及其它耗材。 產品暢銷國內大、中型醫院,市場占有率較高。

    醫藥用純水對水質要求相對來說更加嚴格,更加高。常要求超純水的電阻值應高于15兆以上。為保證醫藥用超純水的用水安全,超純水的處理設備整個系統也都由全不銹鋼材質組合而成,而且在用水點之前都必須裝備殺菌裝置。

    北京惠源三達水處理設備有限公司生產的純水設備的特點:

    產水符合2000版藥典純化水標準,可符合GMP標準。

    直接用自來水制成土無菌超純水,能完全替代蒸餾水及雙蒸水。

    采用進口泵、反滲膜等優質部件。

    全自動操作系統,高效自動沖洗

    采用進口儀表,能對水質準確、連續分析、顯示。

    應用于制藥工業用純水,醫用大輸液制劑及醫用無菌水純化。

    客戶的信任和肯定是我們工作的源泉和動力!北京惠源三達水處理設備有限公司一直在堅持質量為本,客戶至上的原則上,期望得到更多的客戶的認可和合作!

    關鍵詞:
    上一篇:返回列表

    申請免費報價

    10秒登記,免費獲取設備價格

    加我看B的微信