加我看B的微信

  • 反滲透設備優質供應商 10年專注標準化反滲透純水設備定制廠家

    全國服務熱線0534-7293663
    首頁 > 工程案例 > 民用凈水>北京華鑫光潔凈化科技有限公司采購我司純化水設備

    北京華鑫光潔凈化科技有限公司采購我司純化水設備

    來源:山東功達環保    編輯:admin    瀏覽:次    更新時間: 2019-01-20

    2015年7月初,北京華鑫光潔凈化科技有限公司與我司友好簽訂純化水采購合同。

    為配合GMP生產實施細則,北京惠源三達水處理立足醫藥純化水設備生產規范化調整,對生產車間管理和純化水解決方案全面升級,配合最新GMP認證實施細則,在純化水設備源頭幫助醫藥生產企業實現規范化,各相關設備生產行業需以GMP發展為目標,大力規范化醫藥生產設備的生產制造。

    作為添加劑用的純化水需達到2010藥典純化水水質要求,生產流程符合規范,需提供完善的技術資料和生產統計資料。對于設備生產企業是一個不小的考驗,三達水處理將大力推行GMP標準的純化水設備生產制造,幫助醫藥生產企業在純化水生產部分的規范化。

    GMP所涉及的不僅是醫藥生產企業的規范化,同時更是與之相關的其他企業的共同目標。

    北京華鑫光潔凈化科技有限公司是專業從事凈化工程設計、建設和技術改造的企業,始創于2004年,注冊資金為1000萬,位于首都北京市大興區瀛海鎮,毗鄰北京高科技亦莊開發區;北靠五環,西依大興生物醫藥基地,毗鄰快速公交1線終點站,交通便捷,地理位置十分優越。是集科技開發,機械制造,工程安裝施工于一體的高技術企業,主要從事空氣凈化產品研發和制造,以及空氣凈化工程設計、施工。

    公司自成立以來一直堅持在凈水領域不斷挑戰不斷突破,期望更多的新老客戶能得到更好的產品和服務!

    關鍵詞:
    上一篇:返回列表

    申請免費報價

    10秒登記,免費獲取設備價格

    加我看B的微信