加我看B的微信

  • 反滲透設備優質供應商 10年專注標準化反滲透純水設備定制廠家

    全國服務熱線0534-7293663
    純蒸汽發生器

    純蒸汽發生器

    • 產品型號:
    • 更新時間:2019-01-20 10:01:57
    • 產品簡介: LCZ型純蒸汽發生器按照《JB20031-2004純蒸汽發生器》標準制造,用蒸汽加熱,生產無熱源高純度蒸汽,用于滅菌消毒,并可有效地防止重金屬、熱源等雜質堆物料的二次污染。本機工藝先進,設計新穎、結構緊湊、布局合理,殼體保溫效果好,熱損失少,熱效率高,占地面積小,操作方便,可調性好,安裝簡便,并符合國家GMP認證要求。本機廣泛用于醫療衛生、制藥行業、食品工業的滅菌消毒。

      純蒸汽發生器

      1. LCZ型純蒸汽發生器按照《JB20031-2004純蒸汽發生器》標準制造,用蒸汽加熱,生產無熱源高純度蒸汽,用于滅菌消毒,并可有效地防止重金屬、熱源等雜質堆物料的二次污染。本機工藝先進,設計新穎、結構緊湊、布局合理,殼體保溫效果好,熱損失少,熱效率高,占地面積小,操作方便,可調性好,安裝簡便,并符合國家GMP認證要求。本機廣泛用于醫療衛生、制藥行業、食品工業的滅菌消毒。

      2. 純化水料水液位供水塔組成。利用鍋爐蒸汽加熱去離子料水產生高純度蒸汽。其中預熱器、蒸發器均采用密集無縫不銹鋼列管結構,換熱效果好;純化水料水液位供水塔依據鍋爐蒸汽溫度高低可自行調節進水量,其純蒸汽產量相應提高。通過調節出口閥可以得到不同背壓和流量的高純度蒸汽。

      3. 本機有全自動、半自動、手動三種機型可供選擇,以滿足不同用戶的需求。

    申請免費報價

    10秒登記,免費獲取設備價格

    加我看B的微信