加我看B的微信

  • 反滲透設備優質供應商 10年專注標準化反滲透純水設備定制廠家

    全國服務熱線0534-7293663
    實驗室反滲透純水機

    實驗室反滲透純水機

    • 產品型號:
    • 更新時間:2019-01-20 10:01:15
    • 產品簡介:實驗室用反滲透純水機通過預處理(Pretreatment)和反滲透(RO)兩個步驟組合成精巧的系統,以自來水為進水生產III級純水,產水最高可達30L/天,是一款經濟實用的實驗室用純水機 。產水可用于玻璃器皿的清洗和潤洗、緩沖液制備等實驗室常規應用,也可作為增濕器、高壓滅菌器以及超純水系統的進水。

      實驗室反滲透純水機

      實驗室用反滲透純水機簡介:

      實驗室用反滲透純水機通過預處理(Pretreatment)和反滲透(RO)兩個步驟組合成精巧的系統,以自來水為進水生產III級純水,產水最高可達30L/天,是一款經濟實用的實驗室用純水機 。產水可用于玻璃器皿的清洗和潤洗、緩沖液制備等實驗室常規應用,也可作為增濕器、高壓滅菌器以及超純水系統的進水。

      實驗室用反滲透純水機系統特性

      實驗室用反滲透純水機設計緊湊,可任意放置在實驗臺上、實驗臺下或者掛墻。

      單一集成式純化柱SmartPak™結合了預過濾及反滲透膜技術,確保生產優質可靠的純水。

      耗材更換自動提醒,只需更換集成式純化柱即可完成。

      彩色圖文顯示器清晰亮麗,顯示了所有的關鍵信息,包括各種系統參數、操作功能以及電阻率、溫度等水質狀態。

      內置6L水箱,也可與Millipore 30L或60L水箱連接,確保最佳的水質。

    申請免費報價

    10秒登記,免費獲取設備價格

    加我看B的微信