加我看B的微信

  • 反滲透設備優質供應商 10年專注標準化反滲透純水設備定制廠家

    全國服務熱線0534-7293663
    首頁 > 技術資料 > 常見問題>家用反滲透純水機安裝視頻?

    家用反滲透純水機安裝視頻?

    來源:山東功達環保    編輯:admin    瀏覽:次    更新時間: 2019-01-21

    家用反滲透純水機安裝視頻?現在人們越來越注重安全健康,尤其是和我們日常相關的。飲用水是我們每天必須得飲用的,因此飲用水的安全是受到很大關注的,很多人購買了反滲透純水機,這樣可以把自來水中的細菌還有一些病毒、水垢等等過濾掉,這樣飲用起來更加安全,但是很多人購買是買了,但是對于安裝不是很清楚,因此容易出現安裝錯誤的情況。下面我們就介紹一下家用反滲透純水機的安裝。

    我們首先要知道家用反滲透純水機主要有哪些部件,把每一部分都安裝上就完成了。下面我們一起看一下家用反滲透純水機的安裝步驟。

    家用反滲透純水機安裝視頻?

    家用反滲透純水機配件的安裝

    我們都知道機器不可能只有一個部件,因此我們在安裝之前需要確認一下我們的額配件是不是都有,看一下管線、水龍頭等等這些是不是齊全,我們把這些配件都查看之后把包裝拆掉之后都組裝好備用。如果我們需要的龍頭比較特殊,我們在安裝的時候就需要進行打孔,具體看我們的龍頭是什么樣的。

    家用反滲透純水機主機的安裝

    我們在安裝主機的時候我們需要把反滲透膜插入反滲透膜管里面,一直往里面插知道感覺到底即可,之后我們把管端的蓋旋緊。這一步做完之后我們需要把膜管的PE管拆下來然后放在一個容器里面,之后我們通水之后連接電源,把前三道注滿水,之后看到黑水流出,知道黑水流完之后我們就可以關掉電源,之后再把拆下來的PE管安裝上。

    家用反滲透純水機連接進水三通

    主機安裝好之后,我們需要連接進水三通,首先我們需要把水的總開關關掉,之后把球形的閥門在螺紋上纏上幾層生塑料,之后連接在側孔,在出口把PE管連接上。

    家用反滲透純水機連接進水口、出水口、排污口

    我們首先需要測量一切需要切取的PE管的長度,之后把PE管連接到純水機的進水口。把PE管連到后面活性炭就是出水口。把PE管連接到排污口就可以進行排污,一般一個月接一次,一次十分鐘就可以。

    以上都安裝好之后我們就可以進行測試了,把開關打開,先進行放水沖洗,我們會看到一些黑色的水沖出來,這是初次過濾的水,而且還會有少量的碳粉,這都是正?,F象,之后一兩天之后我們就可以使用了。

    申請免費報價

    10秒登記,免費獲取設備價格

    加我看B的微信