加我看B的微信

  • 反滲透設備優質供應商 10年專注標準化反滲透純水設備定制廠家

    全國服務熱線0534-7293663
    首頁 > 技術資料 > 常見問題>EDI純水機價格多少錢?

    EDI純水機價格多少錢?

    來源:山東功達環保    編輯:admin    瀏覽:次    更新時間: 2019-01-21

    EDI純水機價格多少錢?EDI純水機,采用的是主要是反滲透膜技術。EDI純水機價格一般在3萬—5萬元/套左右,關于標價,在這里牽扯到一個非常重要的指數就是“電導率”。一般而言電導率,越低。水越純凈。此外,EDI純水機工藝的差別也會造成EDI純水機價格的差異。下面北京惠源三達小編給大家分析一下選擇EDI純水機的注意事項:

    1、明確純水的用途:不同的行業用途,對產水水質要求不同的,根據用水的電導率要求從而確定設備類型。

    2、要了解自己所在使用區域水源和水質情況,根據原水類型確定機器所屬大類。根據原水硬度、泥沙懸浮物含量等指標確定是否需要另外選配預處理器。

    3、了解服務商的安裝服務和售后服務,在購買產品時務必要重視安裝和售后服務的問題,選擇能提供正規的安裝服務的銷售渠道購買產品。

    EDI純水機價格多少錢?

    EDI優點:

    1、出水水質具有穩定度。

    2、能連續生產出符合用戶要求的超純水。

    3、模塊化生產,并可實現PLC全自動控制。

    4、不需酸堿再生,無污水排放。

    5、不會因再生而停機。

    EDI是傳統離子交換混床工藝的*取代技術。EDI的出現是水處理技術的一次革命性的進步,標志著水處理工業全面跨入綠色產業的列。它把傳統的電滲析技術和離子交換技術有機地結合起來,連續制取高品質純水,但無需使用酸堿,徹底擺脫了酸堿消耗、化學廢液污染等的問題,從而真正實現了清潔生產。

    我公司是國內EDI水處理技術的先行者,廣泛地應用于電子、電力、生物、制藥、石油、化工、鋼鐵、玻璃等諸多領域。

    EDI純水機用途比較廣泛,一般用于工業電子清洗,器械生物制藥等,不同的企業可能需求不同,看你要多大的出水量,原水是什么水,處理過后需要達到什么樣的水質等等。

    關鍵詞: EDI純水機  價格  多少錢

    申請免費報價

    10秒登記,免費獲取設備價格

    加我看B的微信