加我看B的微信

  • 反滲透設備優質供應商 10年專注標準化反滲透純水設備定制廠家

    全國服務熱線0534-7293663
    中水回用裝置

    中水回用裝置

    • 產品型號:中水回用裝置
    • 更新時間:2019-03-04 23:37:33
    • 產品簡介:一、 中水回用設備解決方案與產品優勢1. 在預處理環節考慮去除水的余氯,采用還原系統的設計解決余氯過高對反滲透膜產生的致命影響2. 在反滲透排列上,不影響設備使用壽命的前

      中水回用裝置

      一、 中水回用設備解決方案與產品優勢

      1. 在預處理環節考慮去除水的余氯,采用還原系統的設計解決余氯過高對反滲透膜產生的致命影響

      2. 在反滲透排列上,不影響設備使用壽命的前提下,較高的回收率設計

      3. 在反滲透膜選型上,選用美國陶氏反滲透膜,出水水質穩定,較高的PH值清洗范圍

      4. 在操作控制上,采用采自動運行設計,減少人為誤操作對設備帶的影響

      5. 在管理模式上采用過程管理與持續改善理念,達到客戶滿意,符合ISO9001要求

      二、中水回用設備的出水水質標準

      工業生產范圍廣泛,不同部門有不同的要求且差異很大,污水情況又很復雜。從實際出發,工業用水主要有三類要求:

      1. 冷卻回用水:在熱交換中不產生結垢,不產生過多的泡沫,對水系統不產生腐蝕。具體可參考《工業冷卻用水標準》。

      2. 車間生產用水:此類用水要求較高,一般需要達到自來水標準或純水標準,主要用于生產線生產用水或產品清洗用水。

      三、中水回用設備的流程

      中水回用設備需要在廢水站的達標排放口取水,經過一定的設備處理后方可達到回用水質的標準,不同的回用水質標準,回用設備都有不同。

      四、中水回用設備的構成

      1.原水泵:增壓泵:為過濾器提供足夠的壓力。一般選用南方特種不銹鋼水泵,此水泵有噪音,運行穩定,特久耐用等特點。原水泵壓力一般需要達到2-3kg

      2.多介質過濾器:有效截留水中大顆粒雜質、懸浮物、泥沙,降低水的SDI(污染指數)值。

      多介質過濾器一般由壓力容器、操作架及耗材構成。中水回用壓力容器材質選用碳鋼材質罐體。

      3.活性炭過濾器:用于吸咐水中的異味、余氯,微粒雜質及有機物等有害物質,有效地降低水的色度,改善水的口感。

      4.過濾器:用于截留一些前兩道過濾后留下的一些大的顆粒。(如下圖)過濾器內裝PP濾芯,濾芯過濾精度為5us。

    申請免費報價

    10秒登記,免費獲取設備價格

    加我看B的微信