加我看B的微信

  • 反滲透設備優質供應商 10年專注標準化反滲透純水設備定制廠家

    全國服務熱線0534-7293663
    醫院污水處理設備

    醫院污水處理設備

    • 產品型號:
    • 更新時間:2019-10-17 23:33:48
    • 產品簡介:一般醫院污水由來自住院部、門診室、實(化)驗室、食堂、浴室、衛生間、試劑室、洗衣房等場所排放的污水組成。醫院污水中含有一些特殊的污染物,如藥物、消毒劑、診斷用劑、洗

      醫院污水處理設備

      一般醫院污水由來自住院部、門診室、實(化)驗室、食堂、浴室、衛生間、試劑室、洗衣房等場所排放的污水組成。醫院污水中含有一些特殊的污染物,如藥物、消毒劑、診斷用劑、洗滌劑,以及大量病原性微生物、寄生蟲卵及各種病毒,如蛔蟲卵、肝炎病毒、結核菌和痢疾菌等,它具有水量小,污染力強的特點。

      醫院污水處理解決方案

      醫院污水特點

      該污水是一種低濃度污水,水質與一般生活污水類似,其中除含有有機的和無機的污染物,如各種藥物、消毒劑、手術遺棄物等污染物,還含有大量病菌、病毒和寄生蟲,成份較為復雜。與工業污水和生活污水相比,它具有水量小,污染力強的特點。該污水如未經處理而直接排入水體,必然會污染水源,傳播疾病,會對周圍水域及土壤等造成較嚴重的污染,從而危害人們的日常生活。

      醫院污水處理方法

      此類污水含大量有機物,可生化性好。針對醫院污水的特點和排放水質的要求,經綜合分析并結合醫院污水處理的有關規定,吸收相關企業污水處理實際經驗, 尤其是同類型污水處理中的設計、運行經驗, 本工程采用生化處理和二氧化氯消毒工藝,采用缺氧和好氧并用的方法來降低污水的COD和BOD,使污水達到凈化的效果。二氧化氯消毒是一種成熟、有效的消毒措施,而且操作和維護管理都比較方便。

    申請免費報價

    10秒登記,免費獲取設備價格

    加我看B的微信