加我看B的微信

  • 反滲透設備優質供應商 10年專注標準化反滲透純水設備定制廠家

    全國服務熱線0534-7293663

    反滲透

    首頁 > 核心技術 > 反滲透

    200T/H反滲透海水淡化設備大出水量是200噸,能夠滿足一般中型企業的生產用水需要。反滲透海水淡化設備就是利用反滲透技術對原水進行處理,從而使出水水質符合國家規定的衛生標準,符合企業的實際生產需要。反滲透海水淡化設備在很多沿海城市都有應用,隨著經濟的快速發展,越來越多的企業開始使用該設備。

    200T/H反滲透海水淡化設備特點:

    (1)本產品采用反滲透分離技術進行海水淡化脫鹽,該技術是迄今國際上公認的先進的海水淡化技術,LTLD系列船用產品的核心部件采用國外一流產品相配套,工藝流程及操作參數通過電腦進行優化設計。

    200T/H反滲透海水淡化設備解決方案

    (2)反滲透淡化脫鹽過程不需對海水進行加溫,在常溫下進行操作,無相變,故能耗少,制水成本低。

    (3)該產品充分考慮船舶的特殊性進行設計,體積小,重量輕,占地省,安裝方便,適應性強,可以在狹窄的機艙、甲板、船用艙、過道等空間安裝。

    (4)該產品操作簡單,維護方便,只要有電,有海水,啟動后可立即供應淡水。

    (5)本公司產品采用了獨有專利技術:手動/電動淡化機和小型淡化機可以不需要停機就可以達到更換濾芯的目的。

    (6)我公司配備的船用海水淡化機預處理裝置采用專利多路閥技術,實現了操作一個閥門就可以實現過濾、清洗、反沖,大大降低了操作人員的誤操作對設備造成的損害。

    隨著淡水資源的日益減少,很多沿海企業都已經將目標放到海水淡化上,如果海水經過淡化后的出水水質可以達到純水標準,那么水資源缺乏的現狀就會有所改觀。

    加我看B的微信