加我看B的微信

  • 反滲透設備優質供應商 10年專注標準化反滲透純水設備定制廠家

    全國服務熱線0534-7293663
    超聲波清洗廢水處理設備

    超聲波清洗廢水處理設備

    • 產品型號:
    • 更新時間:2019-10-17 23:40:30
    • 產品簡介:超聲波清洗廢水處理工藝采用以超聲清洗劑和超聲波作為清洗力的來源,利用空化作用原理,采用熱侵洗或噴洗—超聲波清洗—冷漂洗—超聲波漂洗—熱凈水及冷凈

      超聲波清洗廢水處理設備

      超聲波清洗廢水處理工藝采用以超聲清洗劑和超聲波作為清洗力的來源,利用空化作用原理,采用熱侵洗或噴洗—超聲波清洗—冷漂洗—超聲波漂洗—熱凈水及冷凈水漂洗—熱風烘干等工藝流程進行清洗。

      根據超聲波清洗廢水的水質特征,對此類廢水經下面介紹的工藝進行處理:

      1、對超聲波清洗廢水進行氣浮隔油;

      超聲波清洗廢水的處理解決方案

      2、向隔油后的廢水中投加CaCl2、PAM和PAC進行混凝沉淀;

      3、對廢水進行過濾;

      4、過濾后的廢水使用生物接觸氧化法進行處理。

      超聲清洗廢水處理工藝是以確保超聲清洗得到有效實施的清洗管理前提下,以清洗材料為基本條件,采用超聲波清洗方式去除被清洗物質件表面的油脂、污物等附著物,使工件表面達到一定的清潔度。較之傳統的人工清洗方法,省時、省力、清洗效果好,優勢明顯。

    申請免費報價

    10秒登記,免費獲取設備價格

    加我看B的微信