加我看B的微信

  • 反滲透設備優質供應商 10年專注標準化反滲透純水設備定制廠家

    全國服務熱線0534-7293663
    超聲波清洗酸洗廢水處理設備

    超聲波清洗酸洗廢水處理設備

    • 產品型號:
    • 更新時間:2019-10-17 23:40:12
    • 產品簡介:超聲波清洗后所產生的廢水及酸洗廢液,含有有機油、表面活性劑等物質,廢水中pH值高,COD濃度高,懸浮物濃度高,可生化性差。超聲波清洗酸洗廢水一般要經過預處理、二級處理和深度處

      超聲波清洗酸洗廢水處理設備

      超聲波清洗后所產生的廢水及酸洗廢液,含有有機油、表面活性劑等物質,廢水中pH值高,COD濃度高,懸浮物濃度高,可生化性差。超聲波清洗酸洗廢水一般要經過預處理、二級處理和深度處理后才可能達到排放標準。

      超聲波清洗廢水處理工藝流程:

      超聲波漂洗廢水和酸洗后的漂洗廢水經營管溝匯集后排入漂洗廢水收集池。經格柵攔截大的懸浮物后,進入調節池,主要均化水質。水量保證后續處理效果穩定,減輕對后續工藝的負荷沖擊。調節池出水經泵提升進入混凝反應槽,在此反應槽內,在攪拌機的作用下,定量加入絮凝劑,通過吸附劑橋、電性中和等與廢水中的懸浮物混凝反應,使膠體脫穩形成發生凝聚形成絮狀體,出水進入PH調節槽,通過加入CA(OH)2調節廢水PH至偏堿性后,出水自留進入出水進入絮凝槽,向槽體投加一定的PAM,使互相連接形成絮凝團,更易與水分離,出水進入沉淀槽。

      超聲波清洗酸洗廢水處理解決方案

      超聲波清洗廢水處理工藝優勢:

      1、超聲波清洗廢液和酸洗廢液單獨處理,經泵定量打入殊設計的漂洗廢水收集池內,防止廢水濃度瞬間過高,不滿足排放要求。

      2、沉淀槽的斗底污泥定期排入污泥濃縮槽,然后經氣動隔膜泵提升進入污泥壓濾機進行濃縮脫水,壓濾機滲濾液回流至調節池,重新進入系統處理,脫水后泥餅定期委外處理。

    申請免費報價

    10秒登記,免費獲取設備價格

    加我看B的微信