加我看B的微信

  • 反滲透設備優質供應商 10年專注標準化反滲透純水設備定制廠家

    全國服務熱線0534-7293663
    純化水制藥設備

    純化水制藥設備

    • 產品型號:
    • 更新時間:2019-10-17 23:20:11
    • 產品簡介:純化水設備在制藥或醫療日常工作中應用廣泛,藥劑的配置、醫療器械的清洗等必須采用無菌超純水。在使用純化水設備過程中,一旦發生故障出現產水量下降的現象,會給用戶造成非常大

      純化水制藥設備

      純化水設備在制藥或醫療日常工作中應用廣泛,藥劑的配置、醫療器械的清洗等必須采用無菌超純水。在使用純化水設備過程中,一旦發生故障出現產水量下降的現象,會給用戶造成非常大的困擾,那么純化水設備產水量突然下降的原因是有哪些呢?

      純化水設備產水量下降的原因:

      1、膜組件數量的減少,按照設計的膜組件數量正常運行。

      2、當膜被壓密化之后通常會表現為產水量下降脫鹽率升高,在下列情況下容易發生膜的壓密化,進水壓力過高、進水高溫、水錘。

      純化水設備產水量下降解決方案

      3、低壓力運轉,按照設計的基準壓力標準調試運行。

      4、發生膜組件的壓密,當在大大超過基準壓力的條件下運轉就會發生膜組件的壓密現象,必須時需要更換膜組件。

      5、運轉溫度的降低,按照設計溫度達到標準25℃運行。

      6、油分的混入,注意油物質絕對不可以進入給水更換膜組件。

      7、在較高的回收率條件下運轉,當在75﹪以上回收率條件下運轉的時候,濃水的水量就會減少,這樣膜組件內水的濃縮倍率就會上升,結果將會造成給水水質嚴重下降。由于這種給水的滲透壓上升,導致透過水量的減少。嚴重的時候,將在膜面上析出鹽垢。必須按照設計回收率產水。

      8、金屬氧化物和污濁物附著在膜面上,每天進行低壓沖洗。

      9、在運轉中純化水設備壓差上升,改進水處理設備的運行管理,改善進反滲透水質用藥品對于膜組件進行清洗。

    申請免費報價

    10秒登記,免費獲取設備價格

    加我看B的微信