加我看B的微信

  • 反滲透設備優質供應商 10年專注標準化反滲透純水設備定制廠家

    全國服務熱線0534-7293663

    微濾

    首頁 > 核心技術 > 微濾

    中壓鍋爐軟化水設備利用先進的技術,獨特的工藝,高質量的配置原件,水質穩定,質量可靠,中低壓鍋爐軟化水是解決其造成水垢的問題,水垢的存在對鍋爐、熱交換器等設備運行時的效率和安全性都存在很大隱患,所以在國家強制性標準工業鍋爐水質標準等中,對鍋爐供水的硬度有非常嚴格的規定,所以鍋爐軟化水設備便成為了與鍋爐配套的必需設備。

    中低壓鍋爐使用原水易造成水垢沉積問題

    中低壓鍋爐在沒有經過凈化處理的水中含有許多雜質,特別是鈣鎂離子,這些雜質如果隨給水進入鍋爐系統便會形成水垢,將會造成極大危害導致鍋爐受熱不均勻,損壞金屬。降低熱效率,增加能耗。導致金屬腐蝕易使蒸汽品質惡化,這樣鍋爐的維護費用將大大提高。

    中低壓鍋爐軟化水設備解決方案

    中低壓鍋爐軟化工作流程

    中低壓鍋爐軟化產水、反洗、吸鹽、慢沖洗、快沖洗五個過程。不同軟化水制取的所有工序非常接近,只是由于實際工藝的不同或控制的需要,可能會有一些附加的流程。

    中低壓鍋爐軟化效果解析

    中低壓鍋爐軟化過程自動化是通過程序控制裝置,實現離子交換和樹脂再生過程的自動化。能做到高效、省工、無毒、省電、省水、調整方便,制水率98%以上,由于采用虹吸原理,再生無需鹽泵。

    加我看B的微信