加我看B的微信

  • 反滲透設備優質供應商 10年專注標準化反滲透純水設備定制廠家

    全國服務熱線0534-7293663

    微濾

    首頁 > 核心技術 > 微濾

    硅塊用超純水設備采用成熟、可靠、先進、自動化程度高的兩級RO+EDI水處理工藝,確保處理后的超純水水質符合要求,水利用率高,運行可靠,經濟合理。

    硅塊用超純水的工藝大致分成以下幾種

    1、采用離子交換方式,其流程如下:

    原水→原水加壓泵→多介質過濾器→活性炭過濾器→軟水器→精密過濾器→陽樹脂過濾床→陰樹脂過濾床→陰陽樹脂混床→微孔過濾器→用水點。

    2、采用兩級反滲透方式,其流程如下:

    原水→原水加壓泵→多介質過濾器→活性炭過濾器→軟水器→精密過濾器→第一級反滲透 →PH調節→中間水箱→第二級反滲透(反滲透膜表面帶正電荷)→純化水箱→純水泵→微孔過濾器→用水點。

    3、采用EDI方式,其流程如下:

    原水→原水加壓泵→多介質過濾器→活性炭過濾器→軟水器→精密過濾器→一級反滲透機→中間水箱→中間水泵→EDI系統→微孔過濾器→用水點。

    硅塊用超純水設備的解決方案

    北京水處理公司專業生產反滲透+EDI超純水設備,有多年的生產經驗,尤其在電控系統PLC方面在水處理行業技術都是比較成熟,我們也有做過很多各行業的水處理設備,這方面我們有豐富的經驗。我們公司做出來的設備質量比他們都有優勢,在國內具有一定的市場竟爭力。該產品由于具備性能好、價格低于國外同類產品價格、供貨及時、售后服務方便快捷等諸多優勢。在LED、LCD、光電光學企業的脫鹽水和超純水裝置,得到了業界的廣泛贊譽,歡迎廣大客戶前來參觀考察。

    溫馨提示:對超純水設備的需求要了解幾點內容

    1、超純水的產水量(按每小時計算)。

    2、超純水要求的水質(例如多少兆歐)。

    3、原水進水水質是什么水(例如自來水)。

    4、制作超純水的工藝(工藝不一樣價格也不一樣)。

    5、用于生產什么產品(例如電池片)。

    6、配置的品牌(南方泵,格蘭富泵)及控制方式(PLC自動控制,手動控制)型號和數量等。

    加我看B的微信