加我看B的微信

  • 反滲透設備優質供應商 10年專注標準化反滲透純水設備定制廠家

    全國服務熱線0534-7293663
    醫院中央純化水

    醫院中央純化水

    • 產品型號:
    • 更新時間:2019-10-17 23:19:56
    • 產品簡介:醫院中央純化水主要用于血液室、制劑室、手術室等場所的集中供水。它是由預處理系統、反滲透純化水、EDI深度除鹽系統、循環供水系統組成,使用比較方便、安全且運行費用較低

      醫院中央純化水

      醫院中央純化水主要用于血液室、制劑室、手術室等場所的集中供水。它是由預處理系統、反滲透純化水、EDI深度除鹽系統、循環供水系統組成,使用比較方便、安全且運行費用較低。

      醫院中央純化水

      在醫院現代化建設過程中,醫院純水工程盡管投資額比重不大,但涉及科室較廣。隨著醫院用水質量規范逐漸完善,已越來越受到各級醫療衛生機構領導的重視。美國、日本等經濟較為發達的國家,早在20世紀70年代就已相繼建立并實施了較為健全的醫院純水使用管理制度及不同科目的純水標準。隨后,有越來越多的醫院建立起了中央集中制水、分質供水系統。所謂中央集中制水、分質供水,就是用一套水機對自來水進行深度處理,使其達到各科室可直接使用的水質標準,再分別用管網供給各科室使用。我國自20世紀末引進并實施了中央集中制水、分質供水的理念和方案。近年來,中央集中制水、分質供水系統,因其獨特的優勢正在快速替代原有的獨立供水設備。

      醫院中央純化水解決方案

      綜合性醫院用中央純化水

      一家綜合性醫院應用高質量純水的地方特別多,如牙科沖洗用水、產科洗嬰水、手術沖洗用水等。為了更好的利用資源,進一步提高醫院現代化管理程度,相繼采用中央集中制備純水、分質供水等系統模式。北京惠源三達北京水處理公司專業提供醫院水處理設備,并且為廣大用戶提供相關的技術、報價及解決方案。

    申請免費報價

    10秒登記,免費獲取設備價格

    加我看B的微信